Счетчики

Бигус из тушеный капусты
Ингредиенты рецепта бигуса из тушеной капусты с сосисками:

  • Сосиски (сардельки) 8 шт. (4 шт.);
  • 2 большие головки лука;
  • 1 большой болгарский перец;
  • 2 крупных помидора;
  • 2 крупные моркови;
  • около 15-20 штук маслин;
  • немного рассола от маслин;
  • масло растительное (без запаха);
  • кочан капусты на 2-3 кг;
  • соль, специи, кетчуп.

Приготовление бигуса из тушеной капусты:
На  сковородке жарим в сильно разогретом масле сосиски, порезанные кругляшками, перекладываем в кастрюлю с толстым днищем. Далее каждый овощной ингредиент жарим на масле. Все жареные ингредиенты, слоями выложенные в кастрюле, хорошо размешиваем, посыпаем солью, специями, подливаем 2-3 ст. ложки рассола от маслин и ставим на огонь. Далее надо добавить крупно нашинкованную капусту и залить большой чашкой  холодной воды с размешенными 2 ст. ложками кетчупа. Тушим до готовности, перемешивая, около 1-1,5 часов.

Один комментарий на “Рецепт бигуса из тушеной капусты”

  • Дарья:

    Прикольный рецепт, вечером дома сделаю. только капусты не многовато ли?

Оставить комментарий

Праздники России

Праздники России

Реклама