Апельсиновый ликер

Домашний ликер приготовить легко, главное дать настояться не менее 30 дней.


  • Количество порций: 12
  • Время приготовления: 5 Минут

Фото: Павел Парамонов. Кувшин: «Интерьерная лавка»Ингредиенты

  • Водка — 1 литр
  • Сахар — 120 грамм
  • Апельсин — 1 штука
  • Кофе (зерна) — 40 штук

Способ приготовления

  1. Острием ножа сделайте на апельсине проколы, вставьте в них кофейные зерна (всего должно получиться 35–40 шт.). Положите апельсин в широкий графин с крышкой. Всыпьте 120 г сахара. Залейте 1 литром водки и поставьте настаиваться примерно на 30–35 дней. Время от времени размешивайте. Готовый ликер разлейте по бутылочкам.

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Мясо по-вьетнамски

Поскольку мясо было и остается одним из основных составляющих для блюд, которые...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *