Апельсиновый ликер

Домашний ликер приготовить легко, главное дать настояться не менее 30 дней.


  • Количество порций: 12
  • Время приготовления: 5 Минут

Фото: Павел Парамонов. Кувшин: «Интерьерная лавка»Ингредиенты

  • Водка — 1 литр
  • Сахар — 120 грамм
  • Апельсин — 1 штука
  • Кофе (зерна) — 40 штук

Способ приготовления

  1. Острием ножа сделайте на апельсине проколы, вставьте в них кофейные зерна (всего должно получиться 35–40 шт.). Положите апельсин в широкий графин с крышкой. Всыпьте 120 г сахара. Залейте 1 литром водки и поставьте настаиваться примерно на 30–35 дней. Время от времени размешивайте. Готовый ликер разлейте по бутылочкам.

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Холодец из курицы

Одним из вкуснейших закусочных блюд сегодня является холодец. Это блюдо прекрасно подходит...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *