Бефстроганов из говядины в мультиварке

Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал.

Я очень люблю тушить мясо в мультиварке, оно получается очень нежным, сочным и вкусным. Сегодня я приготовлю очень вкусный бефстроганов в мультиварке от Scarlett. На гарнир можно подать гречку или рис. Очень важно купить свежее, хорошее мясо, удалить все прожилки и жир и тогда ваше блюдо будет идеальным. Мясо лучше разрезать поперек волокон и хорошо его отбить. Перед обжаркой я смазала мясо горчицей и запировала в муке. Этот простой рецепт, с некоторыми хитростями смогут повторить даже начинающие хозяйки, поэтому пробуйте, готовьте и кушайте вкусные блюда из мяса.

Ингредиенты:
Говядина 600 г
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 4 зубчика
Лавровый лист 2 шт
Томатная паста 2 ст л
Сметана 4 ст л
Горчица 2 ст л
Сливочное масло 50 г
Петрушка 1 пучок
Мука 2 ст л
Соль
Перец

Приятного аппетита!
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4

В рецепте использовалась мультиварка SCARLETT SC-MC410S19
http://www.scarlett.ru/catalog/104-mu…

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Постные салаты без растительного масла: рецепты с фото

Некоторые дни  Великого поста, особенно в первую и последнюю неделю, требуют не...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *