Блинчики на молоке с дырочками

Блинчики на молоке с дырочками

Хочу сразу сказать, что этот рецепт приготовления блинчиков на молоке с дырочками — для настоящих специалистов. Я долго мучилась, пока научилась их переворачивать, такие они тонкие и нежные! Пробуем!

Описание приготовления:

Как вы можете заметить, основное, что можно сказать об этом рецепте приготовления блинчиков на молоке с дырочками, — так это то, что делать их очень просто! На самом деле секретов тонкости блинов два, и они вовсе не сложные. Первый секрет — это качественно замесить тесто, и миксер с этой задачей справляется на раз-два, гарантируя возникновение тех самых "дырочек". Ну и второй секрет — это довольно большое количество молока. Конечно, если ваши блинчики, сделанные по этому классическому рецепту блинчиков на молоке с дырочками, не получились — это печально.Но для таких случаев я советую брать в следующий раз меньше молока. Они будут не такими тонкими, но такими же вкусными!

Ингредиенты:

  • Молоко — 2.5 Стакана
  • Мука — 1.5 Стакана
  • Яйца — 2 Штуки
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — 0.5 Чайных ложки

Количество порций: 6-7

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Блинчики на молоке с дырочками»

Блинчики на молоке с дырочками
1. Смешаем молоко, яйца, соль и сахар в блендере или при помощи миксера.

Блинчики на молоке с дырочками
2. Теперь вливаем растительное масло и продолжим взбивать, пока капельки масла перестанут появляться на поверхности.

Блинчики на молоке с дырочками
3. Добавим муку и опять тщательно перемешаем. Должна выйти однородная и жидкая смесь.

Блинчики на молоке с дырочками
4. Теперь прогреваем сковороду, смазывая ее немного маслом. Жарим каждый блин с двух сторон.

Блинчики на молоке с дырочками
5. Вот такими тонкими, аппетитными и ажурными они получаются!

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Львовский сырник от Аллы Ковальчук

Телеведущая Алла Ковальчук готовит Львовский сырник с вишней, курагой и лимонной цедрой....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *