Готовим вкусный завтрак: итальянскую брускетту с молодым шпинатом, рассольным сыром и красным перцем.
Ингредиенты
- багет: 1 шт.
- шпинат: 1 большой пучок
- сливочное масло: 50 г
- сладкий красный перец: 1 шт.
- фета: 100 г
- чеснок: 2 зубчика
- молотый перец: по вкусу
1. Шпинат помыть и крупно нарезать. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить зелень и протушить шпинат до мягкости. Добавить в сковороду измельченный чеснок, немного остудить смесь.
2. Перемешать шпинат с нарезанной кубиками брынзой, приправить по вкусу.
3. Багет нарезать ломтиками, выложить сверху начинку. Посыпать кубиками красного перца.
4. Запекать в разогретой до 200 С духовке около 15 минут. Подавать брускетту горячей.