Брускетта с фетой, перцем и шпинатом

Брускетта с фетой, перцем и шпинатомГотовим вкусный завтрак: итальянскую брускетту с молодым шпинатом, рассольным сыром и красным перцем.

Ингредиенты
  • багет: 1 шт.
  • шпинат: 1 большой пучок
  • сливочное масло: 50 г
  • сладкий красный перец: 1 шт.
  • фета: 100 г
  • чеснок: 2 зубчика
  • молотый перец: по вкусу

Время приготовления: 30 мин | Количество порций: 4 порции

1. Шпинат помыть и крупно нарезать. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить зелень и протушить шпинат до мягкости. Добавить в сковороду измельченный чеснок, немного остудить смесь.

2. Перемешать шпинат с нарезанной кубиками брынзой, приправить по вкусу.

3. Багет нарезать ломтиками, выложить сверху начинку. Посыпать кубиками красного перца.

4. Запекать в разогретой до 200 С духовке около 15 минут. Подавать брускетту горячей.

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

САЛАТ КРАБОВЫЙ С КУКУРУЗОЙ

Такой салат из крабовых палочек и кукурузы уже давно стал одной из...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *