Cалат с печенью «Богатырь»

Ингредиенты

  • говяжья печень 300 гр.
  • опята 150 гр.
  • морковь по-корейски 150 гр.
  • лук 2-3 шт.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • петрушка
  • майонез
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень режем тонкой соломкой, обжариваем на растительном масле до готовности, солим, перчим.
  • Шаг 2 Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 3 Мелко режем грибы и обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 4 Смешиваем печень, грибы, лук, морковь, пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанную петрушку. Заправляем майонезом, солим, перемешиваем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Торт без выпечки: рецепт летнего творожного десерта

Если ты сладкоежка и при этом любишь творог и орехи, значит, попала...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *