Джем из фейхоа с имбирем

В джемы и «живое» варенье из фейхоа можно добавить лимон или другие цитрусовые – апельсин или лайм.

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 25 Минут

Джем из фейхоа с имбиремИнгредиенты

  • Фейхоа — 500 грамм
  • Сахар — 500 грамм
  • Лимон (сок) — 1 штука
  • Имбирь тертый — 3 столовых ложки

Способ приготовления

  1. Измельчите фейхоа в блендере, смешайте с сахаром и тертым имбирем.

  2. Выложите в сотейник, добавьте 0,5 стакана воды и проварите на среднем огне 10–15 минут. Закройте в стерильные банки и храните в прохладном месте или в холодильнике.

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Гороховый суп: рецепт с грибами

Гороховый суп по классическому рецепту предполагает приготовление с копченостями: мясом, колбаской, ребрышками...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *