Фаршированные булочки с грибами и сыром

Фаршированные булочки с грибами и сыромГотовим мини-пиццы из булочек с начинкой из шампиньонов, сыра и помидоров. По желанию в блюдо можно добавить салями или шпинат.

Ингредиенты
  • круглые булочки: 4 шт.
  • лук: 1 шт.
  • помидоры: 2 шт.
  • шампиньоны: 200 г
  • твердый сыр: 150 г
  • растительное масло: для обжаривания
  • соль, перец: по вкусу
  • зелень: для украшения

Время приготовления: 30 мин | Количество порций: 4 порции

1. Срезать верхушки у круглых булочек, аккуратно вынуть часть мякиша.

2. Очищенный лук и грибы мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы и готовить до испарения жидкости. Добавить в сковороду нарезанные кубиками помидоры. 

3. Наполнить булочки начинкой, накрыть сверху тонкими ломтиками сыра.

4. Отправить в духовку или микроволновую печь и готовить, пока сыр не расплавится.

5. Перед подачей украсить закуску зеленью.

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

КАКАО КЛАССИЧЕСКИЙ

Ингредиенты какао-порошок — 4 ч. л. сахар — 4 ч. л. молоко...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *