Финиковая колбаска

Ингредиенты

  • Финики без косточек — 250 гр.
  • Курага — 250 гр.
  • Кунжут — 100 гр.
  • Семечки подсолнуха — 50 гр.
  • Орехи кешью — 150 гр.
  • Цедра апельсина — 1 шт.
  • Корица — 1 щепотка
  • Кардамон — 1 щепотка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Финики, курагу хорошо моем и пропускаем через мясорубку.
  • Шаг 2 Орехи, семечки, половину кунжута обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета и выкладываем к финиковой массе. Добавляем цедру , корицу, кардамон и все хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Из полученной массы формируем две колбаски и обваливаем в кунжуте.
  • Шаг 4 Колбаски заворачиваем в пищевую пленку, кладем в холодильник на 2–3 часа.
  • Шаг 5 Колбаску подаем утром к чаю или к полднику.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Компот из крыжовника

Вкуснейший летний напиток – компот из крыжовника. Количество порций: 6 Время подготовки:...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *