Фондю с пивом и сыром чеддер

Да-да, фондю можно готовить не только с вином, но и с пивом!


  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 5 Минут

Фото: Kate MathisИнгредиенты

  • Сыр чеддер (натертый) — 4 стакана
  • Крахмал кукурузный — 2 столовых ложки
  • Пиво светлое — 350 миллилитров
  • Горчица дижонская — 0,5 чайных ложки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соус чили — 0,25 чайных ложки

Для подачи:

  • Колбаски (кусочки) — 200 грамм
  • Картофель отварной — 5 штук
  • Хлеб подсушенный — 5 кусков
  • Яблоки (ломтики) — 12 штук

Способ приготовления

  1. Соедините в сотейнике пиво, горчицу, чеснок, измельченный в прессе и соус чили.

  2. Нагрейте на медленном огне, добавьте натертый чеддер, смешанный с кукурузным крахмалом, готовьте, помешивая, до полного растворения сыра.

  3. Подавайте горячий сыр с кусочками колбасок, дольками отварного картофеля, кубиками подсушенного хлеба и ломтиками яблок.

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Диетический винегрет для похудения

Ингредиенты Свекла вареная — 1-2 шт. Морковь вареная — 3-4 шт. Фасоль...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *