Форшмак с яблоком и зеленью

Форшмак с яблоком и зеленьюКлассическая еврейская закуска, которую готовят из сельди и куриных яиц. Для подачи форшмака используют черный хлеб, предварительно обжарив его на сковороде до хрустящей корочки.

Ингредиенты
  • филе слабосоленой сельди: 300 г
  • небольшие зеленые яблоки: 2 шт.
  • батон: 2 ломтика
  • луковица : 0.5 шт.
  • бальзамический уксус: 1 ч.л.
  • зелень : по вкусу

Время приготовления: 20 мин | Количество порций: 4-6 порции

1. Из филе убрать крупные кости и нарезать крупными кусками.

2. Замочить батон в небольшом количестве воды, оставить на 5 минут и отжать.

3. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и семечки, нарезать ломтиками.

4. Луковицу почистить и порезать кубиками.

5. Все ингредиенты измельчить с помощью блендера или мясорубки, добавить бальзамический уксус и перемешать.

6. Подавать сразу на гренках черного или бородинского хлеба, посыпав зеленью. 

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Салат «Чафан»

Салат «Чафан» стал известен и приобрёл популярность, придя к нам из Сибири....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *