Форшмак с яблоком и зеленью

Форшмак с яблоком и зеленьюКлассическая еврейская закуска, которую готовят из сельди и куриных яиц. Для подачи форшмака используют черный хлеб, предварительно обжарив его на сковороде до хрустящей корочки.

Ингредиенты
  • филе слабосоленой сельди: 300 г
  • небольшие зеленые яблоки: 2 шт.
  • батон: 2 ломтика
  • луковица : 0.5 шт.
  • бальзамический уксус: 1 ч.л.
  • зелень : по вкусу

Время приготовления: 20 мин | Количество порций: 4-6 порции

1. Из филе убрать крупные кости и нарезать крупными кусками.

2. Замочить батон в небольшом количестве воды, оставить на 5 минут и отжать.

3. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и семечки, нарезать ломтиками.

4. Луковицу почистить и порезать кубиками.

5. Все ингредиенты измельчить с помощью блендера или мясорубки, добавить бальзамический уксус и перемешать.

6. Подавать сразу на гренках черного или бородинского хлеба, посыпав зеленью. 

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Салат из пекинской капусты

Пекинская капуста не без основания является ингредиентом многих легких, но достаточно вкусных...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *