Фриттата с кабачками и зеленым яблоком

Фриттата с кабачками и зеленым яблокомРецепт итальянского омлета с овощами. Он отличается необычным сочетанием зеленого яблока и фасоли.

Ингредиенты
  • яйца: 3 шт.
  • консервированная фасоль: 100 г
  • кабачки молодые : 2 шт.
  • зеленое яблоко: 1 шт.
  • сыр: 50 г
  • зелень: пучок
  • соль, перец:
  • растительное масло:

Время приготовления: 45 мин | Количество порций: 4-6 порции

Омлет в духовке с кабачкам и зеленью
depositphotos.com

1. Промыть фасоль, предварительно откинув ее на дуршлаг.

2. Лук, кабачок и яблоко нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить.

3. Обжарить лук и чеснок в течение 2 минут. Добавить кабачок и яблоки, готовить еще 5 минут до мягкости.

4. Всыпать фасоль и тушить под крышкой еще несколько минут, посолить и поперчить.

5. Взбить яйца, добавить натертый сыр и мелко нарезанную петрушку. 

6. Форму для запекания смазать маслом, выложить овощи, вылить на них яичную смесь.

7. Выпекать фриттату в предварительно разогретой до 180 С 20-30 минут. Подавать вместе со свежим итальянским хлебом.

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Торт на Новый год 2018 «Еловый лес»

Меню на Новый год 2018 предлагаем дополнить нарядным бисквитным тортом с шоколадным масляным...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *