Гуляш «Восхитительный»

Гуляш "Восхитительный"

Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда — восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время!

Описание приготовления:

Гуляш из фарша с макаронами — блюдо из разряда экономных, простых и быстрых. Макароны выбирайте из твердых сортов пшеницы. Тогда они пропитаются вкусным ароматным соусом и не успеют развариться. Немного затрат ваших усилий и времени — и замечательное блюдо готово! Подробный рецепт, как приготовить гуляш "Восхитительный", перед вами. Приятных вам хлопот на кухне!

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий — 500 Грамм (нежирный)
  • Макаронные изделия — 250 Грамм (из твердых сортов пшеницы)
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Помидоры — 200 Грамм (консервированные)
  • Томатный соус — 1 Стакан
  • Перец красный жгучий — По вкусу (хлопьями)
  • Паприка сладкая молотая — 1 Чайная ложка
  • Розмарин сушеный — 1/2 Чайных ложки
  • Сахар — 1 Ст. ложка (по вкусу)
  • Соль — По вкусу (опционально)
  • Вода горячая — 1 Стакан (опционально)

Количество порций: 4

Как приготовить «Гуляш "Восхитительный"»

Гуляш "Восхитительный"
Подготовьте необходимые продукты. Лук, чеснок очистите, помойте.

Гуляш "Восхитительный"
Разогрейте на сковороде масло, пассеруйте измельченные лук и чеснок до мягкости. Добавьте острый перец, сладкую паприку и розмарин, перемешайте.

Гуляш "Восхитительный"
Добавьте фарш, перемешайте и обжаривайте в течение 5 минут.

Гуляш "Восхитительный"
Снимите с помидоров кожицу, порежьте мякоть и отправьте в сковороду. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте. Долейте воды столько, чтобы она едва покрыла фарш, и накройте крышкой.

Гуляш "Восхитительный"
Тушите на среднем огне до готовности макаронных изделий. В течение 5-7 минут.

Гуляш "Восхитительный"
Приятного аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Салат «Королевский».

Ингредиенты Креветки вареные, замороженные — 1,2 кг Яйца — 4 шт. Картошка...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *