«Кармашки» из свинины с ананасами

«Кармашки» из свинины с ананасами

Ингредиенты:

Филе свинины — 700 г
Консервированные ананасы
Сыр — 50 г
Яйцо — 1
Панировочные сухари
Растительное масло
Соль

Приготовление:

Шаг 1 Натереть сыр на крупной терке.
Шаг 2 Нарезать свинину кусочками толщиной около 2 см.
Шаг 3 Сделать сбоку надрез, чтобы получился кармашек.
Шаг 4 В кармашек положить немного сыра и ананас.
Шаг 5 Закрепить кармашек зубочисткой.
Шаг 6 Взбить яйцо с солью, обвалять кармашек в яйце.
Шаг 7 Обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 8 Жарить на растительном масле около 10 минут с каждой стороны.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Салака пряного посола в домашних условиях

Ингредиенты салака – 1 кг. соль – 2 ст.л. без горки сахар...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *