Если у вас осталось немного картофельного пюре после обеда, приготовьте эти вкусные котлеты с зеленью и лесными грибами.
Ингредиенты
- картофельное пюре: 250 г
- вареные белые грибы: 200 г
- яйцо: 1 шт.
- мука: 50 г
- растительное масло: для обжаривания
- зелень: по вкусу
- соль, перец: по вкусу
- кукурузная панировка: 50 г
- сметана: для подачи
1. Вареные белые грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Перемешать картофельное пюре, грибы, яйцо, муку, соль, перец и рубленую зелень.
3. Сформировать влажными руками котлеты, обвалять их в панировке.
4. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить котлеты до золотистого цвета с двух сторон.
5. Подавать вместе со сметаной.