Картофельный салат с бужениной и нутом

Ингредиенты

  • Картофель отварной в «мундире» 2-3 шт.
  • Буженина 100 гр.
  • Нут 100 гр.
  • Огурец 1-2 шт.
  • Масло растительное
  • Горчица дижонская
  • Укроп
  • Соль
  • Перец черный

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нут замачиваем в воде на ночь. Отвариваем до готовности в слегка подсоленной воде.
  • Шаг 2 Картофель чистим, режем кубиками. Добавляем соль, горчицу , растительное масло , перемешиваем и оставляем на минут 15 настояться.
  • Шаг 3 Добавляем мелко порезанную буженину.
  • Шаг 4 Огурец режем маленькими кубиками.
  • Шаг 5 Добавляем нут, мелко порезанный укроп, немного растительного масла, солим, перчим. Перемешиваем. Можно добавить измельченный чеснок.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Опубликуйте рецепт на сайте Cookpad.ru.

Cookpad дарит уникальный фартук с твоим именем за опубликованный рецепт Подписывайтесь на...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *