Каша пшенная с яблоками


  • Время приготовления: 50 Минут

Каша пшенная с яблокамиИнгредиенты

  • Яблоко зеленое — 3 штуки
  • Пшено — 1 стакан
  • Масло сливочное — 125 грамм
  • Вода — 400 миллилитров
  • Молоко сгущенное — 0,5 банки
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  1. Яблоки очистите от кожицы, нарежье кубиками, положите в посуду с толстым дном, туда же добавьте промытое пшено, сливочное масло, соль, сгущенное молоко и влейте воду.

  2. Накройте крышкой и томите на слабом огне 30–40 минут. В процессе приготовления подливайте воды, если требуется.

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Булочки, фаршированные омлетом

Ингредиенты Булочка французская — 2 шт. Яйцо — 2 шт. Сливки —...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *