Каша пшенная с яблоками


  • Время приготовления: 50 Минут

Каша пшенная с яблокамиИнгредиенты

  • Яблоко зеленое — 3 штуки
  • Пшено — 1 стакан
  • Масло сливочное — 125 грамм
  • Вода — 400 миллилитров
  • Молоко сгущенное — 0,5 банки
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  1. Яблоки очистите от кожицы, нарежье кубиками, положите в посуду с толстым дном, туда же добавьте промытое пшено, сливочное масло, соль, сгущенное молоко и влейте воду.

  2. Накройте крышкой и томите на слабом огне 30–40 минут. В процессе приготовления подливайте воды, если требуется.

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Тыквенный чизкейк без теста

Если вы хотите сделать тыквенный чизкейк диетическим, используйте обезжиренный сливочный сыр. Ингредиенты...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *