Кисель из варенья и крахмала

Кисель из варенья и крахмала

Этот вкусный кисель готовится быстро, его можно сделать даже зимой.

Описание приготовления:

Вскипятите в сотейнике воду, добавьте варенье. Дайте массе закипеть, после чего добавьте крахмал. Снова доведите до кипения. Кисель готов! Можно разливать его по чашкам и подавать к столу.

Ингредиенты:

  • Варенье — 1  Стаканов
  • Вода — 1,5 Литра
  • Крахмал картофельный — 2 Ст. ложки

Количество порций: 6

Как приготовить «Кисель из варенья и крахмала»

Кисель из варенья и крахмала
В сотейнике вскипятите воду.

Кисель из варенья и крахмала
Подготовьте варенье. Лучше брать варенье без косточек. Например, варенье из крыжовника или клубники лучше перетереть на сито, чтоб удалить косточки.

Кисель из варенья и крахмала
В кипящую воду добавьте варенье. Перемешайте и дайте закипеть.

Кисель из варенья и крахмала
В емкости смешайте 2 ст. ложки крахмала с 3-4 ст. ложками холодной воды. Размешайте, чтоб масса была однородной. Введите ее в кипящий компот.

Кисель из варенья и крахмала
Доведите до кипения и варите 2 минуты. Разлейте кисель по чашкам и подайте к столу.

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Жульен в булочках

Сегодня хочу поделиться с вами шикарным рецептом, как приготовить жульен в булочках....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *