Куриные котлеты с ветчиной и сыром

Куриные котлеты с ветчиной и сыром

Такие оригинальные котлетки понравятся и взрослым, и детям. Попробуйте!

Ингредиенты

Куриный фарш 800 г
яйца 1 шт.
мука 2 ст. л.
ветчина 250 г
твердый сыр 200 г
соль по вкусу
черный перец по вкусу
растительное масло по вкусу
панировочные сухари 5-6 ст. л.

Способ приготовления

В большую миску выложить куриный фарш, добавить муку и яйцо, вымесить до однородности и убрать в холодильник на 30 минут. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками. Из фарша сформировать четное количество лепешек. Выложить на половину лепешек свернутые ломтики ветчины и сыра, накрыть оставшимися лепешками и защипнуть края. Разогреть духовку на 180 градусов. Обвалять получившиеся котлеты в панировке и обжарить до румяной корочки с обеих сторон в сковороде с растительным маслом. Затем сложить в подходящую емкость и отправить в духовку на 15 минут. 

Время готовки
45 мин
Количество персон
5 чел
Уровень сложности
Легко
Кухня
Международная

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Суп харчо из баранины

Наша русская кухная несказанно богата, это не подлежит сомнениям. Но не стоит...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *