Куриные крылья в гранатовом соке

Куриные крылья в гранатовом сокеРецепт сочных крылышек, запеченных в духовке в кисло-сладком маринаде.

Ингредиенты
  • куриные крылья: 1 кг
  • гранатовый сок: 500 мл
  • соевый соус: 4 ст.л.
  • оливковое масло: 2 ст.л.
  • мед: 1 ст.л.

Время приготовления: 100 мин | Количество порций: 5 порции

Запеченные куриные крылья
depositphotos.com

1. Куриные крылья промыть холодной водой.

2. Смешать масло, соевый соус, гранатовый сок и жидкий мед.

3. Переложить крылья в маринад и отправить в холодильник на 1 час.

4. Разогреть духовку до 180 С, переложить крылья на застеленный фольгой  противень и запекать крылья около 45 минут.

5. Подавать запеченные куриные крылышки вместе с овощным салатом. 

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Домашний лимончелло: рецепт итальянского ликера

Редакция  подготовила для тебя рецепт кое-чего алкогольного и очень вкусного. Попробуй домашний...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *