Ленивые чебуреки на сковороде

Ленивые чебуреки на сковородеЭта сытная закуска из вафель и мясного фарша готовится очень просто. Подавай ее вместе со свежими овощами и зеленью.

Ингредиенты
  • круглые вафельные коржи: 4 шт.
  • смешанный мясной фарш: 250 г
  • лук: 1 шт.
  • укроп: 1 пучок
  • яйца: 3 шт.
  • мука: для панировки
  • растительное масло: для обжаривания
  • соль и молотый перец: по вкусу

Время приготовления: 30 мин | Количество порций: 4-8 порции

1. Лук и укроп мелко порубить. Смешать с мясным фаршем, добавить соль и перец.

2. Выложить начинку на два вафельных коржа, накрыть оставшимися коржами. Слегка прижать и оставить на 5 минут.

3. Разрезать каждую заготовку на 8 частей. Обмакнуть получившиеся треугольники во взбитые яйца и обвалять в муке.

4. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде, порциями обжарить ленивые чебуреки с двух сторон. Готовые чебуреки выкладывать на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитался лишний жир.

5. Подавать ленивые чебуреки горячими.

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Сливочно-вишневая творожная пасха

Предлагаю вам немного разнообразить пасхальное меню и приготовить не только традиционную пасху,...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *