Мини-пицца из хлеба с ветчиной и оливками

Мини-пицца из хлеба с ветчиной и оливкамиБыстрая пицца из батона с кетчупом, ветчиной, маслинами, томатами и тертым сыром. Ее можно подавать на завтрак или в качестве горячей закуски.

Ингредиенты
  • батон или большой багет: 1 шт.
  • маслины или оливки без косточек: 10 шт.
  • тертый сыр: 200 г
  • помидор: 1 шт.
  • ветчина или колбаса: 250 г
  • кетчуп: по вкусу

Время приготовления: 30 мин | Количество порций: 4-6 порции

1. Срезать верхнюю часть хлеба, убрать часть мякиша. Щедро смазать кетчупом.

2. Сверху выложить нарезанную ветчину, нарезанные кружочками оливки и ломтики помидоров. Посыпать тертым сыром.

3. Противень застелить фольгой или пергаментной бумагой, выложить сверху хлеб. Отправить в разогретую до 200 С духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился.

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Пирожное «Картошка» классический рецепт

Такие пирожные, наверное, каждый их нас помнит с детства. Это лакомство очень...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *