Пасха из печенья и творога

Пасха из печенья и творога

На Пасхальном столе обязательно должны быть куличи или пасхи. Рецепт приготовления этой тврожной пасхи с печеньем необыкновенной простой. Главное: все ингредиенты должны быть свежими.

Описание приготовления:

В такую творожную пасху можно добавлять не только изюм и печенье, она также отлично сочетается с цукатами. Творожная пасха должна настаиваться в холодильнике всю ночь (минимум 7 часов), после чего она готова к подаче на стол. Печенье добавляется в виде крошки в "тесто".

Ингредиенты:

  • Творог — 250 Грамм
  • Сливочное масло — 75 Грамм
  • Печенье ванильное — 100 Грамм
  • Сливки взбитые — 70 Грамм
  • Сахар или пудра — 100 Грамм
  • Изюм — 80 Грамм
  • Ванильный сахар — По вкусу

Количество порций: 1

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Пасха из печенья и творога»

Пасха из печенья и творога
1. Подготовьте продукты, приступим! Сливочное масло достаньте из холодильника за 20-30 минут до начала готовки, пусть постоит в тепле.

Пасха из печенья и творога
2. В чашу комбайна сложите творог, взбитые сливки, сливочное масло комнатной температуры, сахар и ванильный сахар. Включите машинку на несколько минут, чтобы масса стала однородной.

Пасха из печенья и творога
3. Измельчите в крошку печенье. Изюм залейте кипятком на пару минут, чтобы он распарился.

Пасха из печенья и творога
4. Соединит творожную массу с изюмом и печеньем.

Пасха из печенья и творога
5. Тщательно перемешайте.

Пасха из печенья и творога
6. Формочку застелите марлей, переверните и поставьте в глубокую тарелку. Наполните творожной массой, слегка утрамбовывая.

Пасха из печенья и творога
7. Накройте формочку марлей, поставьте блюдце и гнет. Уберите в холодильник на 6-7 часов.

Пасха из печенья и творога
8. Осторожно переверните пасху на тарелку, снимите формочку, потом марлю. С праздником!

Похожий видеорецепт "Пасха из печенья и творога"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Мусака греческая

Рецепт приготовления греческого блюда мусака — для всех любителей средиземноморской кухни. Приготовить...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *