Пастрома из индейки в медовой глазури

Пастрома из индейки в медовой глазуриПастрома – идеальная замена колбасе в сэндвичах и бутербродах.

Ингредиенты
  • филе индейки: 1 кг
  • сахар : 3 ст.л.
  • соль : 3 ст.л.
  • вода: 4 стакана
  • лавровый лист: 4 шт
  • мед: 2 ст.л
  • соевый соус: 2 ст.л
  • растительное масло: 5 ст.л
  • перец : 1 ст.л.
  • паприка: 2 ст.л.

Время приготовления: более 180 мин | Количество порций: 10 порции

1. Филе индейки помыть и очистить для пленок.

2. Смешать в глубокой миске воду, соль, сахар, лавровый лист.

3. Мясо индейки переместить в маринад, оставить минимум на 3 часа. 

4. Соединить мед, соевый соус, подсолнечное масло, паприку и молотый перец.

5. Мясо промокнуть от лишней жидкости, смазать медовой глазурью и оставить еще на 1 час. 

6. Свернуть мясо в рулет, перевязать кулинарной нитью.

7. Готовить 60 минут в разогретой до 200С духовке, периодически смазывая мясным соком.

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Коктейль Ананасовый шейк

Рецепт приготовления крайне полезного диетического коктейля, который снабдит вас суточной порцией витаминов...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *