Перчики по-итальянски

Чтобы блюдо выглядело ярко выберите перчики разных цветов.


  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 80 Минут

Перчики по-итальянскиИнгредиенты

  • Перец болгарский некрупный — 5 штук
  • Хлеб белый (батон) — 0,5 штуки
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Маслины без косточек — 1 банка
  • Помидоры черри — 10 штук
  • Сыр — 100 грамм
  • Зелень рубленая — по вкусу
  • Масло оливковое — 4 столовых ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный свежемолотый — по вкусу
  • Подсолнечник семена жареные — по вкусу

Способ приготовления

  1. Приготовьте начинку. Смешайте в миске наломанный небольшими кусочками хлеб, половинки помидорок и маслин, мелко рубленный чеснок и зелень. Посолите, поперчите смесь, заправьте оливковым маслом и перемешайте. Оставьте на 20–30 минут, затем добавьте тертый сыр.

  2. Перцы разрежьте на половинки вдоль, семена и перегородки удалите.

  3. Наполните перчики начинкой, сбрызните оливковым маслом и поместите в разогретую духовку на 30 минут. Перцы должны слегка запечься, а начинка — подрумяниться.

  4. Подавайте холодными или горячими.

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Суп из плавленных сырков

Суп из плавленных сырков — это очень вкусное блюдо, с приготовлением которого...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *