Пирожное Картошка в кокосовой стружке

Пирожное Картошка в кокосовой стружкеВ качестве основы для пирожного Картошка подойдут обрезки и крошки от любой выпечки, бисквит или песочное печенье.

Ингредиенты
  • песочное печенье или бисквит: 400 г
  • сгущенное молоко: 6 ст.л.
  • какао-порошок: 60 г
  • растопленное сливочное масло: 200 г
  • кокосовая стружка: для посыпки

Время приготовления: 10 мин | Количество порций: 6-8 порции

1. Печенье измельчить в чаше блендера в мелкую крошку.

2. Добавить к крошке какао-порошок и тщательно перемешать до однородности.

3. Влить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.

4. Добавить сгущенное молоко и еще раз перемешать.

5. Сформировать пирожные и обвалять их в кокосовой стружке. Поставить в холодильник на 1-2 часа.

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Салат из макарон со свежими овощами и домашним майонезом

Холодный салат из макарон с томатами и сельдереем – прекрасное решение для
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *