Простой салат из печени трески

Простой салат из печени трескиПростой и вкусный салат из печени трески, перепелиных яиц, свежих огурцов и зелени.

Ингредиенты
  • печень трески: 125 г
  • перепелиные яйца: 8 шт.
  • свежие огурцы: 1-2 шт.
  • петрушка: несколько веточек
  • молотый перец: по вкусу

Время приготовления: 30 мин | Количество порций: 2 порции

1. Печень трески выложить из банки в небольшое сито и дать стечь жиру.

2. Перепелиные яйца отварить, облить холодной водой и очистить.

3. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.

4. Огурцы помыть и нарезать кружочками.

5. В две порционные  салатницы выложить разрезанные пополам яйца и разломанную вилкой печень трески. Посыпать свежемолотым перцем и зеленью.

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Рассольник: простой рецепт

Классический рассольник— одно из блюд, которое является визитной карточкой русской кухни. Рассольник...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *