Благодаря начинке из смеси сухофруктов рулет будет сочным и ароматным.
Ингредиенты
- филе индейки: 1 кг
- курага: 100 г
- изюм: 100 г
- сушеная клюква: 100 г
- чеснок: 2 зубчика
- сливочное масло: 2 ст.л.
- соль:
- перец:
- растительное масло: для смазывания
1. Филе индейки помой, очисти от пленок.
2. Нарежь мясо большими пластами и отбей до толщины 1 см.
3. Мелко нарежь сухофрукты, перец и чеснок, смешай со сливочным маслом.
4. Выложи получившуюся смесь на отбитое мясо и заверни в рулет.
5. Смажь рулет маслом, посоли, поперчи.
6. Заверни рулет в фольгу швом вниз и отправь запекаться на 30-35 минут при температуре 200 С.