Рулет из лаваша с курицей и морковью по-корейски

Рулет из лаваша с курицей и морковью по-корейскиВкусный, острый рулет из лаваша с курицей, корейской морковью, плавленым сыром и зеленью.

Ингредиенты
  • куриное филе: 150 г
  • морковь по-корейски: 150 г
  • тонкий лаваш: 1 шт.
  • плавленый сыр: 50 г
  • петрушка: несколько веточек
  • соль: по вкусу

Время приготовления: 40 мин | Количество порций: 2 порции

1. Куриное филе отварить в подсоленной воде и остудить. Разделить мясо на волокна, перемешать с мелко нарезанной петрушкой. Добавить морковь по-корейски. Хорошо перемешать. 

2. Армянский лаваш развернуть и смазать плавленым сыром.

3. Выложить начинку на лаваш, свернуть рулетом и оставить на 5 минут.

4. Разрезать на ломтики и выложить на блюдо. Можно подавать закуску к столу.

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Ежики в духовке

«Ежики» — это те же самые тефтели. Но если в фарш для...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *