Ингредиенты
- баклажаны
- грецкие орехи
- сливочный сыр
- чеснок
- болгарский перец
- перец чили
- помидор
- зелень
- соль
- черный перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
От баклажана отрезаем хвостик и нарезаем его тонкими пластинами, солим и перчим по вкусу.
Обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
Грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде.
Для начинки берем сливочный сыр и добавляем в него чеснок, хорошо перемешиваем.
Болгарский перец мелко нарезаем.
Перец чили также мелко нарезаем.
Томаты нарезаем дольками.
Баклажан смазываем сливочным сыром, сверху выкладываем дольку томата, посыпаем болгарским перцем и перцем чили, кладем кусочек грецкого ореха и закручиваем рулетики.
Украшаем зеленушкой.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru