Аппетитные куриные рулетики с сыром и болгарским перцем. Подавай их вместе с запеченным картофелем и свежими овощами.
Ингредиенты
- куриное филе: 2 шт.
- твердый сыр: 50 г
- болгарский перец: 1/2 шт.
- маринованный перец халапеньо: 1/2 шт.
- сметана: 1 ст.л.
- аджика: 1 ст.л.
- растительное масло: по вкусу
- панировочные сухари: по вкусу
- соль, перец: по вкусу
1. Куриное филе промыть и обсушить. Разрезать каждое вдоль на две части, отбить с двух сторон и посолить.
2. В миске смешать сметану и аджику. Намазать каждый ломтик филе этой смесью.
3. Для начинки перемешать в миске тертый сыр, мелко нашинкованный перец и перец халапеньо. Перемешать и выложить начинку на филе.
4. Свернуть кусочки филе рулетами, смазать растительным маслом и обвалять в панировочных сухарях. Выложить на противень.
5. Запекать в духовке при температуре 180 градусов С около 20-25 минут.
6. Готовые рулетики остудить и нарезать ломтиками. Подавать вместе с запеченным картофелем и зеленью.