Сахарный миндаль

Сахарный миндаль

Рецепт приготовления сладкого засахаренного миндаля. Немецкая кухня.

Описание приготовления:

Миндаль надо сварить в сахарной смеси и затем обжарить.

Ингредиенты:

  • миндаль — 340 Грамм
  • сахар — 1/2 Стакана
  • ваниль — 1/2 Штуки
  • вода — 1/3 Стакана
  • корица — 1 Чайная ложка

Количество порций: 1-3

Как приготовить «Сахарный миндаль»

Сахарный миндаль
Измельчите 1/2 ванильной палочки и смешайте с 1/3 стакана сахара. Отложите в сторону.

Сахарный миндаль
Поместить 3/4 стакана сахара, 1/3 стакана воды и 1 чайную ложку корицы в кастрюлю. Помешать. Довести до кипения на среднем огне перед добавлением миндаля.

Сахарный миндаль
Добавить миндаль в кипящую сахарную смесь. Перемешать.

Сахарный миндаль
Сахарная смесь должна полностью выкипеть. Уменьшите огонь до слабого.

Сахарный миндаль
На данном этапе сахар начал таять. Помешиваем для того, чтобы равномерно обжарить миндаль.

Сахарный миндаль
Добавить еще 1/3 стакана сахара и перемешать. Дождитесь, когда сахар начнет таять.

Сахарный миндаль
Выкладываем миндаль на ровную жаростойкую поверхность. Разделяем слипшиеся орешки.

Похожий видеорецепт "Сахарный миндаль"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Булочки «Кролики» на Пасху

На праздник особенно хочется порадовать своих близких, и сделать это можно с...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *