Салат «Клеопатра»

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Маслины без косточки — 200 гр.
  • Грибы маринованные — 400 гр.
  • Ананас консервированный — 100 гр.
  • Уксус 9% — 1 ч. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Крабовые палочки режем небольшими кусочками.
  • Шаг 2 С маслин сливаем воду и режем кольцами.
  • Шаг 3 С грибов сливаем воду и при необходимости промываем. Если грибы крупные, то режем небольшими кусочками.
  • Шаг 4 Консервированные ананасы режем кубиками.
  • Шаг 5 Лук режем полукольцами и заливаем маринадом: уксус смешиваем с сахаром. Оставляем минут на 30.
  • Шаг 6 Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, солим, перчим. Перемешиваем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Хлебно-ягодный пудинг

Если у вас остались зачерствевшие кусочки хлеба после праздников, можно использовать их...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *