Салат на Новый год «Мадемуазель»

Салат на Новый год "Мадемуазель"

Скоро праздники, так что советую вам посмотреть, как приготовить салат на Новый год "Мадемуазель" — сытный и аппетитный. Сочетание обжаренной куриной грудки, шампиньонов и ананасов сведет с ума всех!

Описание приготовления:

Этот салат — невероятно простой в приготовлении, ведь достаточно лишь слегка обжарить куриную грудку и шампиньоны, после чего выложить их слоями с другими ингредиентами. Такой салат можно подавать вперемешку, а можно использовать бортики разъемной формы и выкладывать отдельно каждый слой — получится не только вкусно, но и красиво. Украсить салат советую тонкими полосками из огурцов (их можно нарезать с помощью овощечистки) и свежей зеленью.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 400 Грамм
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Грибы — 400 Грамм
  • Майонез — 300 Грамм
  • Огурец свежий — 2 Штуки
  • Ананас (банка) — 1 Штука
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Укроп — 1 Пучок
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат на Новый год "Мадемуазель"»

Салат на Новый год "Мадемуазель"
1. Куриную грудку обжарьте до золотистого цвета со специями. Слегка остудите и нарежьте кубиками. Смешайте с майонезом. Бортики разъемной формы установите на блюдо и выложите первый слой — грудку.

Салат на Новый год "Мадемуазель"
2. Огурцы нарежьте соломкой или кубиками, смешайте с майонезом и выложите вторым слоем. Твердый сыр натрите на крупной терке, смешайте с майонезом и выложите третьим слоем.

Салат на Новый год "Мадемуазель"
3. Затем выложите обжаренные шампиньоны, смешанные с майонезом, и ананасы с майонезом. Дайте салату немного настояться в холодильнике. Украсьте полосками из огурца, зеленым луком и петрушкой. Приятного аппетита!

Видеорецепт "Салат на Новый год "Мадемуазель""

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Компот из свежей смородины

Ничто так хорошо не утоляет жажду летом, как только что сваренный, полный...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *