Салат «Оливье» под шубой

Ингредиенты

  • Колбаса молочная — 100 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Вареный картофель — 2 шт.
  • Огурец консервированный — 2 шт.
  • Горошек консервированный — 2-3 ст. л.
  • Майонез
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 В небольшие пиалы, салатники или креманки, для подачи салата, раскладываем тертый на крупной терке картофель, делаем майонезную сеточку.
  • Шаг 2 Далее выкладываем тертую на крупной терке колбасу, майонезная сеточка.
  • Шаг 3 Разделяем яйца на желтки и белки. Часть белка оставляем для украшения салата, вырезаем острым ножом цветочки. Остальной белок трем на терке.
  • Шаг 4 Затем выкладываем тертые огурцы, майонезная сеточка.
  • Шаг 5 Желтки трем на мелкой терке, майонезная сеточка.
  • Шаг 6 Украшаем салат горошком, цветочком из белка и веточкой петрушки.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ НА 8 МАРТА, ДЛЯ СОБЛЮДАЮЩИХ ПОСТ

С третьего марта начался Великий Пост и многим семьям, соблюдающим пост, хочется...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *