Салат с печенью трески.

Ингредиенты

  • Печень трески 250 гр.
  • Картофель 3 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Сыр плавленый 100 гр.
  • Яблоко 1 шт.
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Грецкие орехи 30 гр.
  • Лимонный сок
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 1-й слой: вареный картофель трем на крупный терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 2 2-й слой: разминаем печень трески, зеленый лук мелко режем.
  • Шаг 3 3-й слой: сырок трем на крупной терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 4 4-й слой: вареное яйцо трем на крупной терке.
  • Шаг 5 5-й слой: яблоко чистим, трем на терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 6 6-й слой: вареную морковь трем на терке. Сверху салат посыпаем измельченным грецким орехом.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Глазированный стейк из свинины

Прекрасное быстрое блюдо, которое можно приготовить за 20 минут к приходу неожиданных...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *