Салат с ветчиной и болгарским перцем

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 гр.
  • Куриное филе — 200 гр.
  • Консервированные ананасы — 200 гр.
  • Консервированные грибы — 200 гр.
  • Орехи — 50 гр.
  • Изюм — 50 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Майонез
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем и мелко режем. Ветчину режем тонкой соломкой.
  • Шаг 2 Перец режем соломкой. Изюм заливаем горячей водой на несколько минут, затем обсушиваем.
  • Шаг 3 Все ингредиенты смешиваем. Солим, заправляем майонезом.
  • Шаг 4 Хорошо перемешиваем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Куриные желудки, тушеные в сметане

Ингредиенты Куриные желудки — 600 г. Лук — 2 шт. Морковь —...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *