Салат «Цезарь» с курицей в домашних условиях – традиционное вкусное блюдо для праздничного стола. К примеру, это прекрасное угощение можно приготовить на 8 Марта.
Существует множество вариантов приготовления салата «Цезарь», но он всегда остается вкусным и оригинальным благодаря своеобразному соусу, а также неизменным ингредиентам: курице, пармезану и белым сухарикам.
В этот раз предлагает тебе приготовить салат «Цезарь» по классическому рецепту.
Салат «Цезарь» с курицей – ингредиенты:
для салата:
- 300 г куриного филе,
- 100 г пармезана,
- 2 ломтика белого хлеба,
- 1 пучок салата,
- 1 зубок чеснока,
- 20 мл оливкового масла,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу.
для соуса:
- 1 яичный желток,
- 10 г анчоусов,
- 0,5 ч. ложки горчицы,
- 30 мл оливкового масла,
- 1 ч. ложка лимонного сока,
- 50 г пармезана,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу.
Салат «Цезарь» с курицей – рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!