Салат «Удинский»

Ингредиенты

  • Говядина — 300 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Маринованный огурец — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говядину режем маленькими кусочками, обжариваем в небольшом количестве масла до румяной корочки, затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекло масло.
  • Шаг 2 Обжариваем отдельно тертую морковь и порезанный полукольцами лук. Соединяем в салатнице обжаренные овощи и мясо.
  • Шаг 3 Добавляем порезанные соломкой огурцы и измельченный чеснок. Солим и перчим.
  • Шаг 4 Заправляем салат майонезом, перемешиваем.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Ленивый чизкейк из творога

Простой чизкейк из творога можно подавать на завтрак или на десерт вместе...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *