Сальса из фейхоа

Соус к рыбе, куриным крылышкам или чипсам начос.


  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 10 Минут

Сальса из фейхоаИнгредиенты

  • Фейхоа — 13 штук
  • Лайм (сок) — 1 столовая ложка
  • Лук репчатый красный — 1 штука
  • Сахар коричневый — 1 столовая ложка
  • Кинза зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный свежемолотый — по вкусу

Способ приготовления

  1. Нарежьте фейхоа, лук, кинзу мелкими кубиками. Смешайте с коричневым сахаром, соком лайма, приправьте.

  2. Сальсу можно также приготовить, измельчив ингредиенты в блендере или комбайне, и сразу же подать, например, к рыбе, куриным крылышкам, чипсам начос и т. д.

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Постный чечевичный суп пюре

Даже в постные дни можно наслаждаться умопомрачительно вкусными яствами! И пример этому...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *