Думаем, ты согласишься с мнением , что сельдь под шубой − это настолько традиционное и родное блюдо, что не любить его просто невозможно.
Этот салат − это вкус целой эпохи и ассоциируется с праздничными застольями: новогодними, именинными, восьмимартовскими − редко на каком столе, накрытом по случаю очередного торжества, не встретишь сельдь под шубой.
Чтобы разнообразить салатик, можно добавить слой из яблок или украсить икрой − вкус получится более праздничным. Попробуй!
Сельдь под шубой − ингредиенты:
- 1 сельдь
- 2 картофелины
- 2 моркови
- 1 крупная свекла
- 3 яйца
- 1 луковица
- 150 г майонеза
- небольшой пучок зеленого лука
сельдь под шубой
© shutterstock
© vk.com
© vk.com
сельдь под шубой© vk.com
Фото 1 из 4:
© shutterstock
Сельдь под шубой − приготовление:
Приятного аппетита!