Селедка под шубой по-новому

Селедка под шубой по-новому

Сегодня хочу предложить вам попробовать старый салат на новый лад. Я заменила некоторые продукты, сделав салат более нежным и легким. Я убрала картофель, но добавила сыр. Пробуйте!

Описание приготовления:

Для салата нужно отварить овощи и яйца. Подберите сливочный плавленый сыр без резкого запаха или вкуса. Слоями сложите, не забывая смазывать майонезом. Дайте остыть в холодильнике 30 минут — и салат готов! Удачи!

Ингредиенты:

  • Сельдь — 1 Штука (небольшая)
  • Сырок плавленый — 100 Грамм
  • Свекла — 1-2 Штук
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Майонез — По вкусу
  • Соль, перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Селедка под шубой по-новому»

Селедка под шубой по-новому
Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую, овощи — до готовности (в кожуре). Все очистите. Сельдь должна быть без костей и кожи.

Селедка под шубой по-новому
Селедку нарежьте кубиками, а остальные овощи и яйца на крупной терке натрите.

Селедка под шубой по-новому
Салат можно подать как порционно, так и в одном большом салатнике. Я буду порционно готовить. Первый слой салата — сельдь.

Селедка под шубой по-новому
Второй слой — морковь, специи и майонез. Вилочкой утрамбовывайте немного салат.

Селедка под шубой по-новому
Следующий слой — плавленый сыр. Солить его не нужно, если он соленый. Сделайте только майонезную сеточку.

Селедка под шубой по-новому
Предпоследний слой салата — отварная свекла. Посолите её, поперчите и сделайте майонезную сетку.

Селедка под шубой по-новому
Последний слой салата — тёртые вареные яйца. Утрамбуйте осторожно вилочкой. Снимите сервировочное кольцо при помощи пресса.

Селедка под шубой по-новому
Украсьте салат по желанию. Приятного аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Компот из смородины

Для каждого человека важно употреблять воду. Как известно, именно из воды состоят...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *