Селедка под шубой в лаваше

Ингредиенты

  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез
  • Лаваш
  • Сельдь с/с филе — 2-3 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отвариваем в «мундире» свеклу, картофель и морковь. Остужаем, чистим.
  • Шаг 2 Разрезаем лаваш на четыре части. На одну часть выкладываем филе сельди. Все овощи трем на терке.
  • Шаг 3 Выкладываем на сельдь тертые овощи, колечки лука и майонез.
  • Шаг 4 Сворачиваем лаваш рулетом, кладем в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол режем лаваш порционными кусочками.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Сырный крем для торта

Предлагаю приготовить нежнейший крем для торта на основе домашнего сыра. Для аромата...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *