Селедочное масло

Ингредиенты

  • Сельдь слабосоленая — 1 шт.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Укроп свежий — 1 пучок

Способ приготовления

  • Шаг 1 У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кожу, кости. Режем на кусочки.
  • Шаг 2 В чашу блендера выкладываем сельдь, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавливаем лимонный сок.
  • Шаг 3 Измельчаем до однородной массы.
  • Шаг 4 Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 Готовое селедочное масло раскладываем по чистым баночкам и ставим на пару часов в холодильник для застывания.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Лодочки из слоеного теста за 30 минут

Закусочные лодочки из слоеного теста можно приготовить для завтрака, для перекуса и...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *