Начать утро с восхитительного горячего сэндвича с чашечкой кофе — что может быть лучше? Вкусно, ярко, полезно!
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 15 Минут
- Творожный сыр — 3 столовых ложки
- Хлеб тостовый — 2 куска
- Шпинат свежий — 70 грамм
- Перепелиные яйца — 2 штуки
- Кедровые орехи — 2 щепотки
- Растительное масло рафинированное — 1 столовая ложка
Способ приготовления
Духовку разогреть до 180 C. На сковороде разогреть 1 ст.л. масла и выложить свежий шпинат
Обжарить его на среднем огне, помешивая, до значительного уменьшения в объеме, минут 5
Шпинат немного остудить, затем смешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу
На ломтик хлеба намазать половину начинки, сделать небольшое углубление и вылить в него перепелиное яйцо
Запекать сэндвичи в духовке около 10-15 минут. Подавать сэндвичи горячими, посыпав кедровыми орешками