Суфле из куриной печени

Суфле из куриной печениСуфле из печени в духовке – это вкусная и красивая праздничная закуска.

Ингредиенты
  • куриная печень: 200 г
  • лук: 1 шт.
  • морковь: 1 шт.
  • манная крупа: 2 ст.л.
  • яйцо: 1 шт.
  • ржаной хлеб без корочки: 1 ломтик
  • соль, перец: по вкусу
  • молотый кориандр или мускатный орех: по вкусу
  • сливки: 1 ст.л.
  • растительное масло: 1 ст.л.

Время приготовления: 45 мин | Количество порций: 4-6 порции

1. Морковь и лук почистить, произвольно нарезать.

2. Куриную печень помыть, удалить пленки и нарезать.

3. Хлеб измельчить в кухонном комбайне до состояния крошек.

4. Взбить лук, морковь и печень в блендере. Добавить яйцо, сливки, манную крупу и специи. Еще раз взбить, добавить хлебные крошки.

5. Керамические кокотницы или формочки для кексов смазать маслом, добавить печеночную массу.

6. Готовить в разогретой до 180 С духовке около 25 минут, пока суфле не покроется румяной корочкой. Остудить.

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

САЛАТ «ЕРАЛАШ»

Ингредиенты огурцы — 2 шт. помидоры — 2 шт. кукуруза консервированная —...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *