Суп грибной из замороженных грибов

Суп грибной из замороженных грибов

Cуп грибной из замороженных грибов — спасение для хозяек, морозильные камеры которых забиты замороженными грибами. Я — заядлый грибник, у меня грибов всегда много, и этот грибной суп я готовлю часто.

Описание приготовления:

Хочется чего нибудь легенького, но в то же время питательного? Не знаете чем можно заменить мясо или рыбу? Сделать что-то необычное? Классический рецепт грибного супа из замороженных грибов ответит на все эти вопросы без труда.

Если у вас грибов нет, можно заглянуть к соседу, а если и у него нет, то будете знать, чем занять себя в осеннюю пору. Кстати, позволю себе отвлечься, раньше семейный поход за грибами был традиционным занятием, в наше же время, я давненько этого не слышал, что есть слегка печально. Большие города, все дела… Ну да ладно, надеюсь что замороженные грибы вы все-таки раздобудете, а значит сможете приготовить этот фантастически вкусный суп из замороженных грибов.

Удачи в приготовлении! 😉

Ингредиенты:

  • Грибы замороженные — 400 Грамм
  • Mорковь — 2 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Kрупа манная — 1 Ст. ложка
  • Kартофель — 4 Штуки
  • Bода — 3,5 Литра
  • Mасло сливочное — 50 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Cоль — По вкусу
  • Cметана — По вкусу

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Суп грибной из замороженных грибов»

Суп грибной из замороженных грибов
Достаем грибы из морозилки. Минут 20-40 они попотели, теперь можно браться за дело. Закидываем их на мелкий огонь, минут так на 20.

Суп грибной из замороженных грибов
Не теряем ни секунды, нарезаем картошку и нещадно кидаем ее к грибочкам.

Суп грибной из замороженных грибов
Мелко нарезаем лук, на терке трем морковь, все это кидаем на сковородку со растопленным сливочным маслом. Обжариваем до того момента, когда у лука появляется золотистая корочка. Обжарили? Кидаем это дело в кастрюлю, где картошка должна быть уже сваренной, добавляем соль и специи и варим еще несколько минут.

Суп грибной из замороженных грибов
Засыпаем столовую ложку манной крупы в суп, не забывая при этом размешивать. Закипает? Еще 3 минуты! После этого добавляем зелень. Разливаем по тарелкам да со сметаночкой! Няяям. Готово!

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Крем «Рафаэлло»

Ингредиенты кокосовая стружка 100 гр. сгущенное молоко 400 гр. сливочное масло 200...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *