Суп из капусты с мясом

Суп из капусты с мясом

Пришел сезон горячих и сытных супов. Берём знакомые нам овощи, достаём кусок мяса и начинаем варить любимый рецепт. Если вы до сих в поисках простого и вкусного варианта, то вам в помощь мой.

Описание приготовления:

Посмотрите, как приготовить суп из капусты с мясом. Помимо этих ингредиентов в составе есть морковь, картофель и лук. Блюдо получилось наваристым и ароматным, то что нужно в холодные дни. Приправы можете варьировать по вашему усмотрению. Не бойтесь сделать вкус поострее, если хотите.

Ингредиенты:

  • Говядина — 220 Грамм
  • Куриный бульон — 1600 Миллилитров
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Лавровый лист — 2-3 Штук
  • Сельдерей, стебель — 0,5-1 Штуки
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Тмин, веточка — 2-3 Штук
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Белокочанная капуста — 0,5 Штуки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Суп из капусты с мясом»

Суп из капусты с мясом
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Добавьте в него нарезанную средними кусочками морковь, нашинкованный кольцами сельдерей, пропущенный через пресс чеснок и измельчённый лук. Также внесите тимьян, соль, лавровый лист и перец. Готовьте овощи 5 минут, помешивая.

Суп из капусты с мясом
Затем в кастрюлю влейте заранее подготовленный бульон. Нашинкуйте капусту и нарежьте кубиками картофель.

Суп из капусты с мясом
Потом накройте бульон крышкой, доведите его до кипения. Теперь варите суп в течение 20 минут на среднем огне.

Суп из капусты с мясом
Отдельно отварите говядину до готовности. Нарежьте её соломкой и добавьте в суп после отведённого времени. Варите ещё 10 минут.

Суп из капусты с мясом
Из готового супа достаньте тимьян и лавровые листья. Приятного аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Канапе с сервелатом и свежим огурцом

Ингредиенты Хлеб тостовый — 1 шт. Масло сливочное Сервелат — 500 гр....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *