Сыроедческий суп из шампиньонов

Сыроедческий суп из шампиньонов

Суп имеет приятный цвет, благодаря зелени в составе. Прекрасная структура и консистенция супа достигается добавлением в него кабачка.

Описание приготовления:

Вымойте и порежьте овощи для супа. Сложите в блендер, добавьте соль, воду и специи. Пюрируйте. Подавайте с зеленью и маслом!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Кабачок — 200-300 Грамм
  • Зелень — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Масло холодного отжима — 1 Чайная ложка
  • Лимон — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Вода — 200-300 Миллилитров

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Сыроедческий суп из шампиньонов»

Сыроедческий суп из шампиньонов
Подготовим продукты для супа.

Сыроедческий суп из шампиньонов
С кабачка снимите кожуру. Порежьте его некрупными кусочками для удобства.

Сыроедческий суп из шампиньонов
Сложите все ингредиенты для супа в блендер. Добавьте воду, соль. Масло можно добавлять сразу, а можно потом, порционно.

Сыроедческий суп из шампиньонов
Включите блендер на максимальную мощность на 1-2 минуты. Суп готов!

Сыроедческий суп из шампиньонов
Разлейте по тарелочкам, украсьте зеленью, перцем черным, полейте маслом. Подавайте холодным.

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Рецепт гаспачо от Юлии Высоцкой

Возьми на заметку рецепт холодного испанского супа-пюре от Юлии Высоцкой. Ингредиенты крупные...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *