Сытно и быстро: буженина в мультиварке

Сытно и быстро: буженина в мультиваркеПодавайте буженину с тушеными и свежими овощами, рисом и запеченным картофелем.

Ингредиенты
  • свиная шея: 1кг
  • чеснок: 3 зубчика
  • лавровый лист: 5 шт
  • специи для мяса:
  • соль, перец:
  • растительное масло:

Время приготовления: больше 180 мин | Количество порций: 10 порции

1. Смешать в миске растительное масло, соль и приправы для мяса.

2. Натереть полученной смесью свинину и оставить мариноваться на 1 час.

3. В мясе сделать ножом неглубокие надрезы, нашпиговать дольками чеснока, обложить лавровым листом и оставить еще на 3 часа.

4. В чашу мультиварки налить немного масла и обжарить мясо в режиме Жарка 18 минут, по 9 минут с каждой стороны.

5. Обжаренное мясо завернуть в два слоя фольги и готовить в режиме Выпечка 1 час. 

Источник

Добавил
Больше от Zacuska.RU

Свинина в духовке

Вашему вниманию — простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *